Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать кубиками.
ШАГ 2 Баклажан нарезать кубиками.
ШАГ 3 Перец тоже нарезать кубиками.
ШАГ 4 Цветную капусту разморозить, затем некрупно нарезать и приправить перцем чили.
ШАГ 5 Морковь нарезать кружочками.
ШАГ 6 Выложить ингредиенты в раскаленную сковороду.
ШАГ 7 Сразу же добавить масло.
ШАГ 8 Перемешать. Поджаривать около 3 минут.
ШАГ 9 Приправить перцем чили. Убавить огонь.
ШАГ 10 Посолить, затем перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.
ШАГ 11 Влить сливки и дождаться их небольшого закипания. Снять с огня.
ШАГ 12 Выложить овощи в блюдо для запекания.
ШАГ 13 Сулугуни руками поделить на небольшие кусочки.
ШАГ 14 Добавить в блюдо сулугуни и тертый пармезан (2/3). Перемешать с овощами.
ШАГ 15 Присыпать сверху остатком пармезана.
ШАГ 16 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
ШАГ 17 Через 12 минут блюдо готово.
