Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать кубиками.

ШАГ 2 Баклажан нарезать кубиками.

ШАГ 3 Перец тоже нарезать кубиками.

ШАГ 4 Цветную капусту разморозить, затем некрупно нарезать и приправить перцем чили.

ШАГ 5 Морковь нарезать кружочками.

ШАГ 6 Выложить ингредиенты в раскаленную сковороду.

ШАГ 7 Сразу же добавить масло.

ШАГ 8 Перемешать. Поджаривать около 3 минут.

ШАГ 9 Приправить перцем чили. Убавить огонь.

ШАГ 10 Посолить, затем перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.

ШАГ 11 Влить сливки и дождаться их небольшого закипания. Снять с огня.

ШАГ 12 Выложить овощи в блюдо для запекания.

ШАГ 13 Сулугуни руками поделить на небольшие кусочки.

ШАГ 14 Добавить в блюдо сулугуни и тертый пармезан (2/3). Перемешать с овощами.

ШАГ 15 Присыпать сверху остатком пармезана.

ШАГ 16 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.

ШАГ 17 Через 12 минут блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация