Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать оливковое масло, уксус, кленовый сироп и соевый соус с щепоткой кайенского перца и тимьяном.

ШАГ 2 Замариновать в этой смеси куриные окорочка на час, поставив емкость с маринадом в холодильник и накрыв пленкой. Солить не надо, там вполне достаточно соевого соуса, в крайнем случае можно посолить уже в тарелке.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов, отправить туда курицу на полчаса. Через полчаса окорочка покроются хрустящей карамельной корочкой, тогда достать их из духовки и подавать с картофельным салатом или рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация