Куриные окорочка в кленовом сиропе
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные окорочка в кленовом сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать оливковое масло, уксус, кленовый сироп и соевый соус с щепоткой кайенского перца и тимьяном.
ШАГ 2 Замариновать в этой смеси куриные окорочка на час, поставив емкость с маринадом в холодильник и накрыв пленкой. Солить не надо, там вполне достаточно соевого соуса, в крайнем случае можно посолить уже в тарелке.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов, отправить туда курицу на полчаса. Через полчаса окорочка покроются хрустящей карамельной корочкой, тогда достать их из духовки и подавать с картофельным салатом или рисом.
