Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе
- Калорийность блюда: 313 ккал *
- Содержит жиров: 7,7 грамм
- Содержит белков: 25,2 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте рыбу на небольшие куски.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
ШАГ 4 Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.