Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте рыбу на небольшие куски.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.

ШАГ 4 Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация