Окорочка по французски
- Калорийность блюда: 715 ккал *
- Содержит жиров: 42,3 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 53,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Окорочка по французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочка натереть густо солью, приправами и красным сладким перцем.
ШАГ 2 В кармашек (под шкурку) положить пару кусочков сыра.
ШАГ 3 Слоеное или пельменное тесто нарезать полосками и завернуть в них окорочка (как круассаны ). Смазать желтком и уложить в форму, смазанную жиром из окорочков.
ШАГ 4 Запекать в духовке 30 минут.
