Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 954 ккал *
  • Содержит жиров: 89 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пряные утиные окорочка в духовке
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске соевый соус, масло и выдавленный через пресс чеснок.

ШАГ 2 Добавить молотый имбирь и горчицу.

ШАГ 3 Тщательно перемешать.

ШАГ 4 Окорочка обильно смазать маринадом и накрыть фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

ШАГ 5 Затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем снять верхнюю шапку фольги и готовить еще 10 минут. Далее подержать в выключенной духовке еще около 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация