Пряные утиные окорочка в духовке
- Калорийность блюда: 954 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пряные утиные окорочка в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске соевый соус, масло и выдавленный через пресс чеснок.
ШАГ 2 Добавить молотый имбирь и горчицу.
ШАГ 3 Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Окорочка обильно смазать маринадом и накрыть фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
ШАГ 5 Затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем снять верхнюю шапку фольги и готовить еще 10 минут. Далее подержать в выключенной духовке еще около 5 минут.
