Утиные окорочка с курагой
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиные окорочка с курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить курагу кипятком.
ШАГ 2 Подготовить адыгейскую соль и паприку.
ШАГ 3 Мясо утки помыть и обсушить.
ШАГ 4 Нанести сладкий соус чили на мясо.
ШАГ 5 Сверху нанести соль, смешанную с паприкой.
ШАГ 6 Курагу слить и мелко нарезать.
ШАГ 7 Выложить курагу сверху на мясо.
ШАГ 8 Завернуть мясо в фольгу, выложить в форму, застеленную пергаментом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 9 Достать из духовки и развернуть фольгу.
ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 15 минут.
