Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
Утиные окорочка с курагой
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить курагу кипятком.

ШАГ 2 Подготовить адыгейскую соль и паприку.

ШАГ 3 Мясо утки помыть и обсушить.

ШАГ 4 Нанести сладкий соус чили на мясо.

ШАГ 5 Сверху нанести соль, смешанную с паприкой.

ШАГ 6 Курагу слить и мелко нарезать.

ШАГ 7 Выложить курагу сверху на мясо.

ШАГ 8 Завернуть мясо в фольгу, выложить в форму, застеленную пергаментом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 9 Достать из духовки и развернуть фольгу.

ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация