Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1023 ккал *
  • Содержит жиров: 45,4 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 115 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареные перепелки с вафлями и кленовым сиропом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолить перепелок, выложить в миску и залить сливками.

ШАГ 2 Отдельно смешать муку, сухари, паприку, горчицу, мускатный орех и столовую ложку крупной соли. Пересыпать смесь в большой бумажный пакет, добавить перепелок, стряхнув лишние сливки, и потрясти, чтобы птицы со всех сторон покрылись мучной смесью.

ШАГ 3 В сотейник (или стальную кастрюлю) налить масло (его слой должен быть 10–15 см). Нагреть и выложить на дно перепелок, добавив 20 грамм сливочного масла. Жарить до хрустящей корочки по две минуты с обеих сторон.

ШАГ 4 Поджарить вафли и смазать смесью сливочного масла и острого красного перца. Подавать перепелок с вафлями, сбрызнув сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация