Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне разогрейте маленькую кастрюлю и всыпьте амарантовую крупу. Хорошенько встряхивайте в течение 2 минут сковороду до тех пор, пока зерна не начнут лопаться. Не пережарьте. Добавьте воду, посолите, доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 10 минут.

ШАГ 2 Влейте молоко и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и продолжайте варить 10-15 минут, помешивая время от времени, пока крупа не станет мягкой.

ШАГ 3 Снимите с плиты и смешайте с кленовым сиропом.

ШАГ 4 Переложите в чашку, посыпьте тертым яблоком и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация