Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 68,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая.
ШАГ 2 В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и перелейте в большую форму. Сверху выложите хлеб. Оставьте примерно на 5 минут, один раз перевернув, пока смесь не впитается.
ШАГ 3 Растопите 1,5 ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Выложите 4 куска хлеба и жарьте до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите на противень и отправьте в духовку, чтобы тосты не остыли. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и хлебом.
ШАГ 4 Подавайте горячие тосты с персиковым компотом и кленовым сиропом.
