Треска, тушенная с белым вином
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 32,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска, тушенная с белым вином:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
ШАГ 2 Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.