Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Треска, тушенная с белым вином
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Треска, тушенная с белым вином

  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Треска, тушенная с белым вином
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Треска, тушенная с белым вином
15 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Треска, тушенная с белым вином
ШАГ 1 Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.


ШАГ 2 Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Цыпленок с розмарином и белым вином
Цыпленок с розмарином и белым вином
Баранья нога, тушенная в красном вине
Баранья нога, тушенная в красном вине
Курица с белым вином и миндалем
Курица с белым вином и миндалем
Телятина, тушенная с помидорами и белым вином
Телятина, тушенная с помидорами и белым вином
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое