Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1373 ккал *
  • Содержит жиров: 82,3 грамм
  • Содержит белков: 83 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить баранью ногу от жира и пленок, картофель и лук — от кожуры.

ШАГ 2 Положить ногу в глубокую сковороду или гусятницу, вокруг расположить половинки луковиц и картофелин так, чтобы он заняли все все свободное место, но лежали в один слой.

ШАГ 3 Щедро приправить баранину с овощами четырьмя видами перца и лавровыми листьями.
Залить вином и тушить два с половиной часа, добавляя при необходимости вино. Вино должно выпариться почти полностью, оставив цвет картофелинам, а вкус — баранине.

ШАГ 4 Подавать горячей, с картофелем и веточкой тимьяна. Запивать красным же вином до состояния почти полного счастья.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация