Постные гречневые тефтели с грибами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Постные гречневые тефтели с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку залить 2 стаканами воды, немного посолить и варить до готовности. Когда гречка будет готова, замотать кастрюлю в полотенце и оставить на 10–15 минут.
ШАГ 2 Нарезать грибы, лук, зелень. Лук жарить 5 минут, добавить грибы и жарить минут 15. Посолить, поперчить и остудить.
ШАГ 3 Прожаренные грибы и лук измельчить в блендере или через мясорубку. Перемешать с кашей и сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и пожарить.
