Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 633 ккал *
  • Содержит жиров: 42,8 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промыть и замочить в воде.

ШАГ 2 В хорошо разогретый казан налить растительное масло. Добавить нарезанную кубиками баранину. Жарить 5 минут.

ШАГ 3 Нарезать мелко лук, чеснок, морковь. Добавить овощи к мясу вместе с перцем и специями. Если будет пригорать, добавить немного воды. Тушить мясо около 20–40 минут. Затем добавить 1,5 стакана воды.

ШАГ 4 Когда вода закипит, добавить заранее замоченный рис в казанок, посолить. Не перемешивать! После чего отправить в разогретую до 250 градусов духовку с плотно закрытой крышкой и готовить еще 15 минут.

ШАГ 5 Затем выключить духовку, дать плову настояться минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация