Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 929 ккал *
  • Содержит жиров: 51,7 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 97,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баранину крупными кусками.

ШАГ 2 Растопите курдюк с растительным маслом, добавьте баранину и тушите на сильном огне в течение 5 минут.

ШАГ 3 Нарежьте лук и морковь соломкой, очистите чеснок.

ШАГ 4 К баранине добавьте лук, морковь, барбарис и зиру, чеснок целиком и тушите на среднем огне, постоянно помешивая, еще 2–3 минуты.

ШАГ 5 Добавьте 250 мл холодной воды, соль и шафран; промойте рис и положите его поверх мяса, залейте водой со специями и варите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 15 минут.

ШАГ 6 Нарежьте сухофрукты крупным кубиком; снимите плов с огня, перемешайте, положите сверху сухофрукты и закройте крышкой; дайте настояться 5 минут.

ШАГ 7 Перемешайте плов и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация