Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 4–5 минут. Затем добавьте рис и обжарьте минуту.

ШАГ 2 Влейте бульон и доведите до кипения. Закройте крышкой и уменьшите огонь. Варите до готовности 15–20 минут.

ШАГ 3 Снимите с огня и перемешайте вилкой. Вмешайте нарезанные сухофрукты, фисташки, зерна граната и тимьян. Посолите, поперчите и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация