Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
-1
  • Калорийность блюда: 1569 ккал *
  • Содержит жиров: 110,4 грамм
  • Содержит белков: 47,7 грамм
  • Содержит углеводов: 100,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.

ШАГ 2 Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.

ШАГ 3 Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация