Нежные печеночные оладьи
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Нежные печеночные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
ШАГ 2 Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.
ШАГ 3 В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать.
ШАГ 4 Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.
