Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.

ШАГ 2 Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.

ШАГ 3 В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать.

ШАГ 4 Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация