Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 53,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В начале берем рис и отвариваем его до полуготовности. Пока рис варится, можно натереть на терке морковь (среднего размера). А также нарезать помидор маленькими кубиками (помидор среднего размера).

ШАГ 2 После, морковь необходимо посолить. Если через некоторое время из морковки образовался сок, то его необходимо отжать.

ШАГ 3 Далее, сваренный рис добавить в натертую морковь, затем к ним добавить помидор, яйцо и муку. Должно получиться тесто как на оладьи (не забывайте пробовать на соль).

ШАГ 4 Взять сковородку и на растительном масле жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация