Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 77,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капаем немного масла на дно, разогреваем.

ШАГ 2 Нарезаем овощи.

ШАГ 3 Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.

ШАГ 4 Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.

ШАГ 5 На минимальной температуре томим 45 минут.

ШАГ 6 Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.

ШАГ 7 Посыпаем щепоткой семян кориандра.

ШАГ 8 Перемешиваем и томим еще минут 5–10.

ШАГ 9 Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация