Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 16,9 грамм
- Содержит углеводов: 77,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капаем немного масла на дно, разогреваем.
ШАГ 2 Нарезаем овощи.
ШАГ 3 Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.
ШАГ 4 Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.
ШАГ 5 На минимальной температуре томим 45 минут.
ШАГ 6 Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.
ШАГ 7 Посыпаем щепоткой семян кориандра.
ШАГ 8 Перемешиваем и томим еще минут 5–10.
ШАГ 9 Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.
