Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками
- Калорийность блюда: 613 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 37,7 грамм
- Содержит углеводов: 64,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретом оливковом масле в кастрюле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.
ШАГ 2 В форму для запекания (я запекала в эмалированной кастрюле, для этого предназначенной) выложить стручки гороха, крупно нарезанную паприку, тонкие кружочки картофеля и нарезанные толстыми кружочками колбаски. Посыпать приправами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
ШАГ 3 Поставить в разогретую духовку. Запекать час при температуре 150–180 градусов.
