Запеченные овощи
- Калорийность блюда: 97 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченные овощи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вилок капусты нарезать на четыре части. Морковь на палочки, перец на полоски.
ШАГ 2 Овощи положить в форму для духовки, полить маслом, приправить перцем, солью и тимьяном.
ШАГ 3 Запекать 40–50 минут при 160 градусах. Первые 30 минут держать под фольгой, затем фольгу убрать, а овощи перевернуть и вернуть в духовку и держать до готовности.
