Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот салат можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если вам нравится в горячем виде, то добавьте мелконарезанный репчатый лук, зелень и сливочное масло. А также можно подавать запеченные овощи целиком.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченные овощи хоровац:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь овощи на углях, очистить их от кожуры, мелко нарезать.

ШАГ 2 Перемешать.

ШАГ 3 Добавить зелень, соль, перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация