Яблочные ПП-оладьи
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочные ПП-оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все необходимые продукты.
ШАГ 2 Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Сухие ингредиенты (100 грамм муки, соль и сахар) добавить к натертым яблокам.
ШАГ 4 Всыпать ванилин.
ШАГ 5 Также всыпать разрыхлитель для теста.
ШАГ 6 К остальным ингредиентам вбить яйцо.
ШАГ 7 Перемешать все в миске.
ШАГ 8 Добавить еще муки.
ШАГ 9 Снова перемешать, должна получиться густая масса.
ШАГ 10 На горячую сковороду выложить ложкой оладьи.
ШАГ 11 Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 12 Подавать со сметаной и фруктами.
