Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 101 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить красную фасоль, откинуть ее на сито, а затем обжарить на подсолнечном масле.

ШАГ 2 В жареную фасоль добавить жарен­ый репчатый лук, соль, перец, перемешать и посыпать зеленью кинзы.

ШАГ 3 Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация