Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 26 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную фасоль перебрать, промыть и отварить.

ШАГ 2 Вареную фасоль откинуть на сито и охладить.

ШАГ 3 Положить фасоль на блюдо, посыпать солью и перемешать.

ШАГ 4 После этого вокруг фасоли красиво уложить репчатый лук, нарезанный кольцами, а по бокам блюда — веточки зелени петрушки.

ШАГ 5 Фасоль можно посыпать зеленью кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация