Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до мягкости, после чего откинуть на сито.

ШАГ 2 Остывшую фасоль посыпать солью, перцем, мелко нарубленным репчатым луком, зеленью кинзы, полить уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, и хорошо пере­мешать.

ШАГ 3 Подать в салатнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация