Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить фасоль до готовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец.

ШАГ 2 Варить до готовности крупы.

ШАГ 3 Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация