Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Картошка с опятами в сметане:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Опята очистить, положить в подсоленную воду, довести до кипения. Варить 10–12 минут с момента закипания. Слить воду.

ШАГ 2 Опята разрезать на 2–3 части.

ШАГ 3 Лук нарезать короткой соломкой. Обжарить в масле 1–2 минуты на среднем огне до прозрачности.

ШАГ 4 Картофель очистить, нарезать кубиками.

ШАГ 5 Очищенную и нарезанную кубиками картошку добавить к луку. Перемешать. Готовить 15 минут, периодически помешивая.

ШАГ 6 Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Отваренные грибы добавить к картошке.

ШАГ 8 Добавить сметану. Перемешать.

ШАГ 9 Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация