Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 49,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Натереть морковку и добавить к луку.

ШАГ 3 Нарезать мелко грудку и добавьте в казан, тушить минут 10.

ШАГ 4 Промыть рис и добавить в казан, все хорошо перемешать и налить воду так, чтобы она покрывала все на 1 см, сделать ниже температуру и тушите до готовности риса.

ШАГ 5 В казан положить один целый зубчик чеснока и специи по вкусу (в магазине продаются готовые приправы для плова, но я предпочитаю добавлять большую щепотку зиры и побольше барбариса).

ШАГ 6 Тушить все еще 10 минут.

ШАГ 7 Когда плов готов, вынуть из него зубчик чеснока, он нужен только при готовке и для красоты!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация