Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1776 ккал *
  • Содержит жиров: 102,7 грамм
  • Содержит белков: 161,5 грамм
  • Содержит углеводов: 58,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения.

ШАГ 2 Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать.

ШАГ 3 Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка готова.

ШАГ 4 Половинки авокадо заполнить начинкой и сверху положить несколько креветок.

ШАГ 5 На тарелку выложить листья салата. Разрезанные на половинки 2 яйца. Рядом — авокадо. Украсить долькой апельсина, черри и кусочком лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация