«Гавайский» куриный пирог
- Калорийность блюда: 635 ккал *
- Содержит жиров: 35,7 грамм
- Содержит белков: 54,5 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Гавайский» куриный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.
ШАГ 2 Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.
ШАГ 3 Для заливки взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, все перемешать и вылить сверху начинки.
ШАГ 4 Посыпать все тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.
