Лазанья со сметанным соусом
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 44,7 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Лазанья со сметанным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить мясной фарш до полуготовности. Добавить в него мелко порезанный лук, посолить, поперчить и жарить до испарения жидкости.
ШАГ 2 Смешиваем сметану, томатную пасту и специи до однородной массы. Добавляем туда кипяченой воды, чтоб соус получился жидким.
ШАГ 3 Глубокий противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить листы лазаньи.
Поверх листов лазаньи выкладываем часть обжаренного фарша, заливаем соусом и посыпаем сыром. И так повторяем еще несколько слоев.
Поверх листов лазаньи выкладываем часть обжаренного фарша, заливаем соусом и посыпаем сыром. И так повторяем еще несколько слоев.
ШАГ 4 Последний слой закрываем листьями лазаньи, поливаем соусом и посыпаем сыром.
ШАГ 5 Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40–45 минут.
