Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 44,7 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить мясной фарш до полуготовности. Добавить в него мелко порезанный лук, посолить, поперчить и жарить до испарения жидкости.

ШАГ 2 Смешиваем сметану, томатную пасту и специи до однородной массы. Добавляем туда кипяченой воды, чтоб соус получился жидким.

ШАГ 3 Глубокий противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить листы лазаньи.
Поверх листов лазаньи выкладываем часть обжаренного фарша, заливаем соусом и посыпаем сыром. И так повторяем еще несколько слоев.

ШАГ 4 Последний слой закрываем листьями лазаньи, поливаем соусом и посыпаем сыром.

ШАГ 5 Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40–45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация