Греческие тефтели с кабачками
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 34,1 грамм
- Содержит белков: 32,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческие тефтели с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
ШАГ 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
ШАГ 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
ШАГ 4 Поместить в средне нагретую духовку.
ШАГ 5 Выпекать примерно 20–30 минут.
Теги:
Мясной фарш Яйцо куриное Молодые кабачки Лук репчатый Чеснок Молотые сухари Томатная паста Базилик Свежая мята Соль Перец черный молотый Основные блюда Греческая кухня Тефтели
