Грибной гуляш
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 2,7 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной гуляш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.
ШАГ 2 Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем.
ШАГ 3 Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку — теперь пускай тушатся все вместе!
ШАГ 4 Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.
ШАГ 5 А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.
ШАГ 6 Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово — можно подавать к столу!
