Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.

ШАГ 2 Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем.

ШАГ 3 Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку — теперь пускай тушатся все вместе!

ШАГ 4 Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.

ШАГ 5 А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.

ШАГ 6 Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово — можно подавать к столу!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация