Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 43,2 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите кожу с лосося. Если лосось замороженный, предварительно разморозьте его на верхней полке холодильника.

ШАГ 2 Сделайте песто. Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите.

ШАГ 3 Если используете не молодой шпинат, крупно нарвите листья. Так, чтобы получилось полстакана.

ШАГ 4 Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите.

ШАГ 5 Сыр натрите на мелкой терке.

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 7 Пометите все ингредиенты с блендер и пробейте до однородного состояния; если масса будет недостаточно жидкой, регулируйте добавлением оливкового масла.

ШАГ 8 Выложите на противень бумагу для выпекания и выложите на нее филе лосося без кожи, предварительно посолив его и поперчив. Смажьте рыбу пастой песто — тонким слоем, примерно 2–3 мм. Поставьте противень в духовку на 20 минут.

ШАГ 9 Так как песто наверняка растечется, аккуратно выньте рыбу из соуса с помощью кулинарных щипцов и выложите на тарелку.

ШАГ 10 Если у вас был целый кусок, разрежьте рыбу на 4 порционных куска, и подавайте с овощным салатом, соусом тар-тар или любым другим гарниром на ваш выбор.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация