Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим овощи. Свежезамороженные зеленую фасоль и мозговой горошек залить горячей водой, прикрыть крышкой и оставить до готовности овощей.

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарезать и припустить на смеси оливкового и сливочного масел вместе с натертой морковью и нарезанными стеблями сельдерея в сотейнике до прозрачности лука.

ШАГ 3 Мелкий редис нарезать на четвертинки, молодые кабачки — полукольцами, добавить в остальным овощам, посолить, поперчить и, помешивая, прожарить минут 5 до состояния аль денте.

ШАГ 4 Добавить листочки тимъяна, фасоль и горошек, и еще пару минут протушить.

ШАГ 5 Вскипятить кастрюлю с водой.

ШАГ 6 Творог смешать с яйцами, добавить муки и тертого пармезана, соль, перец.

ШАГ 7 Тесто раскатать в колбаски и нарезать небольшими прямоугольничками, прокатывая каждый вилкой.

ШАГ 8 Порционно осторожно опускать в кипящую воду. Как только всплывают — в дуршлаг и закладываем следующую порцию.

ШАГ 9 Не забываем добавлять в готовые ньокки сливочное или оливковое масло, чтобы не слипались, и слегка потрясывать дуршлаг.

ШАГ 10 Сливчно-рокфоровый соус. Пачку сливок подогреть и вмешать венчиком сыр с плесенью, вскипятить, загустить до нужной консистенции добавить столовую ложку коньяка.

ШАГ 11 Подаем ньокки на большой тарелке: вначале произвольно выкладывем овощи, на них — ньокки , поливаем соусом и посыпаем пармезаном. В самом конце добавить листья свежего базилика.

ШАГ 12 .
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация