Говяжьи отбивные под соусом из пива
- Калорийность блюда: 805 ккал *
- Содержит жиров: 47,4 грамм
- Содержит белков: 57,4 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи отбивные под соусом из пива:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.
ШАГ 2 Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут.
ШАГ 3 Подавать можно с любым гарниром и овощами.