Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 49,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.

ШАГ 2 Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.

ШАГ 3 Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.

ШАГ 4 После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.

ШАГ 5 Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация