Свинина по чешски
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 49,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина по чешски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.
ШАГ 2 Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.
ШАГ 3 Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.
ШАГ 4 После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.
ШАГ 5 Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.