Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2555 ккал *
  • Содержит жиров: 175,4 грамм
  • Содержит белков: 130,7 грамм
  • Содержит углеводов: 125,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1.Полосками режем:

ШАГ 2 Корень сельдерея, морковь, Корень имбиря, корень петрушки ( можно из пакетика).

ШАГ 3 2. Далее все это добро складываем в кастрюлю со свиной рулькой, добавляем укроп, лавровый лист, две головки лука, гвоздику, перец горошком, солим по вкусу, заливаем водой и отвариваем в течение 2 - 2.5 часов.

ШАГ 4 Пока готовится бульон.

ШАГ 5 3. В сотейнике на оливковом масле обжариваем до золотистого цвета мелко рубленый лук. Режем полосками чернослив и добавляем к луку. После режем кубиками яблоко ( лучше если будет моченое, но можно и обычное) и добавляем к луку и черносливу. Добавляем квашеную капусту и заливаем двумя стаканами бульона, далее тушим до готовности.

ШАГ 6 4. Достаем рульку и ставим остужаться. Пока рулька стынет смешиваем сметану и давленый чеснок. (солим, перчим по вкусу)

ШАГ 7 5. Готовим глазурь: Растапливаем мед на водной бане, добавляем тмин и соевый соус. Оставляем.

ШАГ 8

ШАГ 9 6. Обмазываем сметанной смесью рульку и ставим на гриль. Жарим при 260 градусах около 20 мин., периодически переворачивая.

ШАГ 10 7. И наконец ставим рульку еще на 15 мин под гриль и поливаем медово-соевой смесью, также переворачиваем и периодически поливаем соусом.

ШАГ 11 Подавать на стол с тушеной капустой и холодным пивом.

ШАГ 12 Приятного аппетита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация