Свиная рулька, маринованная в коле
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная рулька, маринованная в коле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке растереть соль и все специи. Полученной смесью натереть рульку.
ШАГ 2 Натертую рульку залить колой и оставить минимум на пару часов, периодически переворачивая ее в маринаде.
ШАГ 3 Поместить рульку в рукав для запекания, туда же вылить маринад, сделать пару отверстий при помощи зубочистки и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут, после этого снизить температуру до 180 градусов и оставить еще на 1,5 часа. По истечению этого времени вынуть из пакета, поставить обратно в духовой шкаф и на режиме гриль оставить на 5–7 минут.
