Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 55,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить до готовности вермишель.
ШАГ 2 Два яйца смешать с молоком, молотым перцем и столовой ложкой соевого соуса.
ШАГ 3 Добавить немного тертого сыра, зубчик чеснока.
ШАГ 4 Добавить вермишель.
ШАГ 5 Все перемешать и отправить в духовку на 25 минут.
