Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 250 градусов.

ШАГ 3 Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.

ШАГ 5 Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация