Пастрома из индюшиной грудки
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пастрома из индюшиной грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.
ШАГ 2 Погрузить грудку на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
ШАГ 3 Противень застелить фольгой, выложить на него грудку, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 250С. Поставить противень на 20 минут.
ШАГ 5 После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Можно приготовить перед сном, а утром получите прекрасную закуску к завтраку.
