Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.

ШАГ 2 Погрузить грудку на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.

ШАГ 3 Противень застелить фольгой, выложить на него грудку, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 250С. Поставить противень на 20 минут.

ШАГ 5 После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Можно приготовить перед сном, а утром получите прекрасную закуску к завтраку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация