Куриные грудки а ля пастрома на подушке из яблок
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки а ля пастрома на подушке из яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
ШАГ 2 Выложить грудки на пергаментную бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
ШАГ 3 Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, медом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок.
