Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.

ШАГ 2 Выложить грудки на пергаментную бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.

ШАГ 3 Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, медом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация