Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 48,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В литре чистой (не из крана) воды размешиваем до растворения 2 столовые ложки соли. Промытые половинки куриных грудок кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа.

ШАГ 2 Перемешиваем все ингредиенты обмазки до однородности.

ШАГ 3 Вымоченные в соляном растворе грудки вынимаем и хорошо обсушиваем бумажными или тканевым полотенцем. На мокрую поверхность обмазка просто не ляжет.

ШАГ 4 Включаем духовку на 250 градусов. Застилаем форму для запекания фольгой или просто используем разовую форму.

ШАГ 5 Хорошо обмазываем грудки и выкладываем в форму. Отправляем в полностью нагретую духовку на 15 минут.

ШАГ 6 Через 15 минут выключаем духовку и, не открывая дверцу, оставляем форму в духовке на 2 часа. За это время грудки приготовятся за счет остаточного тепла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация