Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях.

ШАГ 2 Дать постоять минут 10, пока греется духовка.

ШАГ 3 Выложить грудки на пергаментную бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.

ШАГ 4 Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, медом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок.

ШАГ 5 Яблоки ничем не поливать, воду не добавлять, фольгой, бумагой форму не выстилать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация