Пастрома из курицы
- Калорийность блюда: 137 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пастрома из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: чеснок выдавить через пресс, смешать с паприкой, карри, мускатным орехом и соевым соусом. Промазать филе маринадом, остатками залить. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа, но можно и больше.
ШАГ 2 Затем грудки сложить «вальтом», толстую часть к тонкой. Связать плотной нитью. Переложить связанную грудку в форму для запекания, вылить на неё оставшийся маринад.
ШАГ 3 Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Если грудки большие, то запекать 25-30 минут, если средние — то 20 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания. Важный момент — духовку не открывать!
ШАГ 4 Завернуть мясо в фольгу или положить в любую емкость и убрать в холодильник — охлажденное вкуснее.
