Нежная говядина в мультиварке
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 36,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежная говядина в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на небольшие кубики (сторона 2–2,5 см).
ШАГ 2 Мясо быстро обжарить на сковороде или в мультиварке. Пока мясо обжаривается, смешать соус (соевый соус, кетчуп, уксус и хмели-сунели хорошо смешать в стакане, можно также добавить немного горчицы и смесь перцев).
ШАГ 3 Поместить мясо в мультиварку. Добавить соус. Залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Установить мультиварку в режим тушения на 2 часа.
ШАГ 4 Пока мясо тушиться лук и морковь мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
ШАГ 5 Когда говядина дотушится, добавить лук и морковь и выпарить жидкость.
