Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на небольшие кубики (сторона 2–2,5 см).

ШАГ 2 Мясо быстро обжарить на сковороде или в мультиварке. Пока мясо обжаривается, смешать соус (соевый соус, кетчуп, уксус и хмели-сунели хорошо смешать в стакане, можно также добавить немного горчицы и смесь перцев).

ШАГ 3 Поместить мясо в мультиварку. Добавить соус. Залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Установить мультиварку в режим тушения на 2 часа.

ШАГ 4 Пока мясо тушиться лук и морковь мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

ШАГ 5 Когда говядина дотушится, добавить лук и морковь и выпарить жидкость.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация