Домашняя куриная ветчина
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 37,2 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашняя куриная ветчина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15–20 минут.
ШАГ 2 Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.
ШАГ 3 Запекать в духовке при 190 градусах около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок.
ШАГ 4 Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.
Нарезать следует не слишком тонко.
Нарезать следует не слишком тонко.
