Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15–20 минут.

ШАГ 2 Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.

ШАГ 3 Запекать в духовке при 190 градусах около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок.

ШАГ 4 Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.
Нарезать следует не слишком тонко.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация