Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 43,7 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ветчина жареная, с помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.

ШАГ 2 Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.

ШАГ 3 Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация