Ветчина жареная, с помидорами
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 43,7 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ветчина жареная, с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.
ШАГ 2 Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.
ШАГ 3 Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.
